纪辰

人活着就是为了小哥哥

小段子


  杰森有时候觉得自己是瞎了眼才会看上迪克,一个除了会煮麦片什么都不会的生活九残废、一个人形自走炮、一个除了脸和身材之外没有任何优点的人他是怎样看上的呢?而迪克表示自己遇上杰森是自己最幸运的事了。

  “小翅膀,你饿不饿?”
  “有一点。”
  “那小翅膀你去做饭好不好。”
  “……”
  过了几天后。
  “小翅膀,你饿不饿。”
  “不饿。”
  “小翅膀,我饿了。”
  “……饿了自己去叫外卖。”
  “小翅膀~”
  最后还是杰森去煮饭,因为他受不了的迪克在自己身上躺着并且小翅膀,小翅膀的叫着。

  “吶吶,小翅膀你在看什么。”迪克趴在杰森身上好奇的问着并不停的用手去够。
  “没什么。”杰森不打算理会他。
  “勃朗宁夫人的十四行诗?小翅膀,上次那本孙子兵法你看完了?”迪克最终还是看见了书名。
  “嗯”杰森继续看着他的书了  。
  “小翅膀,你书品真的好奇怪。一下子简爱,一下子孙子兵法,一下子又是勃朗宁夫人的十四行诗。”迪克轻轻搂住杰森脖子。
  “……”杰森表示不想跟你说话。
  “不过,无论如何我最喜欢小翅膀了。”迪克露出了笑容。

  “杰森,当我一无所有的时候你会离开我吗?”迪克难得一本正经的说。
  “会,我会,为什么不呢?”杰森的唇角微微向上。
  “小翅膀,你好绝情。”迪克咬了咬嘴唇。
  “我在你怎么一无所有。”杰森看向迪克轻声说道。
  “唉?!!!小翅膀我就知道。”听到后迪克马上紧抱杰森,并且像一个傻逼一样笑着。

评论(3)

热度(64)