纪辰

人活着就是为了小哥哥

罗伊的疑问

  杰森死掉了,嗯死的透透的那种。当罗伊把这个消息告诉别人的时候,没有一个人信。为什么呢?罗伊自己也不明白。
㈠迪克
  “迪克,小杰鸟死了。”罗伊一本正经的说道。迪克没有理会他,只是用手在相框上抚摸着。
㈡提米
  “提米,你知道吗小杰鸟死了。”罗伊还是一本正经的说,但是提米也没有理会他,手不停的在键盘上飞舞着。
㈢达米安
  “喂!杰森死掉了。”罗伊忍不住大喊,达米安像是听不见一样从他身边走过。
㈣蝙蝠家
  “你们™的有病吧,一个一都当看不见我一样。”罗伊气鼓鼓的说道。
  “布鲁斯,明天他们要下葬了吧?”迪克努力让自己声音平静下来。布鲁斯没有回答只是静静的向一方看去。
  “今晚再去看一眼吧,父亲?”达米安打破了沉默。
  “走。”布鲁斯硬生生的从嘴里逼出一个单词。罗伊不明白为什么他们那么哀伤,因为好像只有他一人知道杰森的死。但等到罗伊跟他们一起走到那个地方的时候罗伊笑了,因为他看见杰森坐着棺材上对他打招呼。

  “喂!走了。”
  “嗯。”
  罗伊现在明白为什么没有人理会他了。

 

评论(3)

热度(45)