纪辰

人活着就是为了小哥哥

  恋爱,真是件头疼的事。尤其是对象是个精分。那就更可怕了。  
   在故事的开始,先来介绍下主角旗木卡卡西。颜值满分10分可以给11分,不怕他骄傲。成绩又是那种好的可以上天的那种。因此得到了许多小姐姐们的爱慕,同时还有小哥哥们的记恨,但小哥哥们的记恨其实也没有多大的恶意。
    在这个世界上女孩子是一种神奇的存在。她们可以温柔似水,也可以比刚硬如铁,可以在爱慕之人面前细声细语的成为一位淑女,可以对着你大大咧咧的讲段子。作为一位男神的卡卡西的周围小姐姐是少不了的。就算把脸遮住也没有用,这样子小姐姐们会认为是禁欲系男神会更加喜欢。  
   扯了这么久的小姐姐是只是为了铺垫,从小被小姐姐围绕的卡卡西可以说是深知女性的恐怖之处。在一天三次被小姐姐们告白的情况下,卡卡西被逼的无可奈何说“我喜欢男的。”不过小姐姐们在失落了一段时间后便开启了一个新世界的大门。本来卡卡西认为自己会清净的,结果更加的受欢迎了。
    后来卡卡西遇见了带土,他真的弯了。一开始卡卡西认为跟带土在一起应该没有那么女孩子那么麻烦,结果他错了。   
如果短信回慢了、电话没有接到、说话没有满他的意 、或者和小姐姐挨的近一点他都会生气。但是对象是自己找的,人也是自己喜欢的,自己只能容忍了。
  对于带土,卡卡西的第一印象是钢铁直男。一个对于妹子的示好都能没有一点发觉并继续弄自己的事情 、一个在情人节的时候只会单调的送花的、

评论